тайрон вудли"Ти-Вуд" избегает Ковингтона и Усмана, рассчитывая на встречу с ирландской суперзвездой.

По мнению тренера Тайрона Вудли Дина Томаса, чемпиону UFC осталось победить Колби Ковингтона и Камару Усмана, чтобы стать величайшим полусредневесом в истории. На самом же деле, с пятью защитами подряд (сейчас их три) Вудли лишь сравняется с экватором многолетней титульной серии Джорджа Сент-Пьера из девяти выигранных чемпионских матчей в категории до 77 килограммов.

В ближайшее время Вудли ждет операция – во время боя с Дарреном Тиллом (видео), чемп повредил связки большого пальца, но дальше он не горит желанием видеть своими оппонентами ни Ковингтона, ни Усмана. Выходцу из черного гетто вновь вскружила голову возможность провести "манифайт", на этот раз с Конором МакГрегором.

"Я буду там (на UFC 229. Прим. valetudo.ru). Я буду следить за этим дерьмом. Думаю, что если Хабиб сделает то, что он обещает и обычно делает, Конору будет сложно пустить в ход свою бьющую левую руку и закончить бой нокаутом в четвертом или пятом раундах. Поэтому я сказал бы, что победит Хабиб. Но из эгоистичных целей, я хотел бы видеть победителем МакГрегора, тогда единственный бой, который имеет для него смысл – это бой со мной. Попытаться завоевать третий пояс".

Кто даст Вудли подраться с ирландцем, пока в очереди к нему томятся трое, если брать в расчет Рафаэля дос Аньоса, потенциальных претендента, один из которых временный чемпион, знает только воспаленное воображение Тайрона.

"Разум говорит, что победит Хабиб, но мой банковский счет и мое наследие, голосуют за Конора. Я бы принял бой с ним, не раздумывая. Я хотел бы разбить его вдребезги. Он слишком мал для меня. У него в арсенале всего один удар рукой. Из тех с кем я дрался, кто мог победить меня одним ударом?".