крис сайборгПрезидент UFC Дана Вайт готов поставить Крис Жустино вместо Ракель Пеннингтон на турнире в Рио-де-Жанейро.

Доминирующая победа Крис "Сайборг" над Яной Куницкой в главном бою турнира UFC 222 (видео) может круто изменить планы компании на бой Аманды Нуньес. По словам президента UFC Даны Вайта, он готов все переиграть, и вместо боя Нуньес – Пеннингтон на UFC 224 устроить бой "Сайборг" – Нуньес на этом же шоу.

"Думаю, я так и сделаю", - заявил Дана на послематчевой конференции UFC 222.

"Этот бой может пройти в Рио. Конечно, она (Жустино) только что подралась, и когда уровень адреналина спадет, она должна убедиться, что здорова и на 100% готова. И я считаю, что именно ее бой с Нуньес должен произойти".

Изначально предполагалось, что "Сайборг" подерется с Нуньес на шоу UFC 226 7 июля. Однако Макс Холлоуэй получил травму, и Крис взялась "спасти ивент" UFC 222, приняв бой в главном событии вечера с Яной Куницкой. В связи с этим Аманду Нуньес было решено свести с Ракель Пеннингтон на турнире UFC 224 в Рио, который состоится 18 мая.

Теперь карты могут быть сданы заново. Впрочем, многое зависит от "Сайборг", которая по очевидным причинам не торопится и предпочитает выступить на крупном турнире UFC 226, который возглавит супербой в тяжелом весе между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем:

"Нуньес будет защищать титул в мае, И, наверное, я подерусь с ней в июле, если она выиграет и останется чемпионкой", - сообщила Крис на пресс-конференции после UFC 222. "Я не собираюсь бросать ей вызов. Это она вызывала меня, и я готова подраться с ней в июле".

"По мне так UFC 224 состоится уже скоро. Мне нужно вернуться в Бразилию и многое там сделать, и все это будет в конце марта. Я приняла этот бой (на UFC 226), потому что сейчас начало марта, и я продолжу двигаться согласно своему плану. Но я не знаю, посмотрим. Это будет интересно".