султан алиевВ кард бразильского турнира добавлен поединок чемпиона мира по боевому самбо против победителя TUF: Brazil 3.

Бой в полусреднем весе между российским бойцом Султаном Алиевым и бразильцем Ворли Алвесом пополнил кард турнира UFC 224.

Шоу состоится 12 мая в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Главным событием вечера станет поединок за титул в легчайшем весе между чемпионкой Амандой Нуньес и претенденткой Ракель Пеннингтон.

Алиев (14-2) провел в UFC два матча, проиграв в дебюте нокаутом в первом раунде Кенни Робертсону, а после выиграв раздельным решением судей у Бояна Великовича.

Алвес (11-2) в свое время выиграл реалити-шоу TUF: Brazil 3, выступая в среднем весе. Дальше Ворли вернулся в полусредневесы, и дела пошли в гору: он выиграл по очкам у Алана Жубана и гильотинировал Нордина Талеба и нынешнего "врага Бразилии №1" Колби Ковингтона. После этого удача бойцу изменила, и он проиграл по очкам Брайану Барбарене и Камару Усману. В октябре прошлого года Ворли закрыл поражения победой над малоизвестным Салимом Туахри.