джастин гейджиДжастин Гейджи о работе над ошибками, критике фанатов и невозможности поменять свой опасный стиль.

Бывший чемпион WSOF Джастин Гейджи проиграл два боя подряд, уступив Эдди Альвавресу (видео) и Дастину Порье (видео). На носу поединок с Джеймсом Виком – и возможность заработатбь третье поражение кряду.

Однако Гейджи утверждает, что история не повторится. По мнению Джастина, он нашел причину поражений и проделал основательную работу  над ошибками.

"Прямо перед этим коленом в бою с Альваресом я нанес несколько хороших апперкотов и слишком расслабился. Я посчитал, что он потрясен, но, выступая на таком уровне, ты не можешь так думать, особенно если твой соперник Эдди Альварес. То же самое случилось в бою с Дастином Порье. Я должен был усвоить свой урок, но я вышел в клетку и почувствовал себя слишком комфортно".

"Находясь в октагоне, я все время должен испытывать страх. Я должен осознать, что все может закончиться после одного удара – и этот удар может произойти в любой момент. Особенно когда я дерусь с парнями из ТОП-10 UFC. Так что в этот тренировочный лагерь я сосредоточился на том, чтобы оставаться собранным в бою".

После поражений многие фанаты стали критиковать Гейджи за его безбашенный стиль. Джастина это задело за живое – по его мнению, именно этот стиль сделал его тем, кто он есть сейчас, и поменять здесь что-либо будет крайне непросто.

"Это разочаровывает меня больше, чем что-либо еще. Я делаю это для фанатов, так же, как я делаю это для самого себя и своей семьи. Я такой, какой я есть. Я не могу изменить стиль своего боя, даже если сам хотел бы этого".