стивен томпсон ufc"Вандербой" рассказал о подлых ударах Даррена Тилла, и желании сразиться с "Безжалостным" под крышей МСГ.

В мае британский проспект Даррен Тилл совершил неожиданный апсет обыграв по очкам первого номера в рейтинге лучших полусредневесов UFC Стивена Томпсона. Все пять раундов соперники пикировались одиночными ударами с дистанции, повергая зрителей в сон, и в итоге Тиллу достался выигрыш весьма сомнительного качества, но все-таки победа есть победа (видео).

На днях в подкасте Slip n’ Dip Томпсон объяснил причину своей пассивности:

"Во втором раунде он сделал главной мишенью своих атак мое левое колено. В конечном итоге он добился, чего хотел - попал, произошла гиперестезия сустава и разрыв связки (MCL)".

"Около десяти лет назад я уже рвал ее на этой ноге, и после его удара снова почувствовал знакомый хруст, я инстинктивно отступил и встряхнул ногу. Не надо мне было этого делать, потому что, полагаю, он все понял и продолжил бить в этом место".

С подобравшимися вплотную к поединку с Тайроном Вудли, Тиллу и Колби Ковингтону, Стивену лучше забыть о своих титульных амбициях, как минимум на ближайшие полгода, и в это время он хотел бы подраться с бывшим чемпионом дивизиона Робби Лоулером.

"Болельщики постоянно задают мне вопрос: "Почему бы тебе не сразиться с Робби Лоулером?" Я глубоко уважаю его и, уверен, наш бой станет громким событием. Он выходит биться в стойке и всегда ищет способ, как нокаутировать оппонента. Мне нравится драться с такими парнями, которые не бьют по коленям, конечно же".

"Надеюсь смогу получить этот бой в Мэдисон-Сквер-Гарден, было бы здорово".

Ближайший турнир в МСГ – UFC 230, запланированный на 3 ноября.