стивен сигалЛучший исполнитель лезгинки на свете прокомментировал бой Хабиб-МакГрегор и послематчевую драку.

Бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором поднял со дна много мути, имеющей свое очень важное мнение как по вопросу самого поединка, так и по послематчевой драке. Не остался в стороне и актер Стивен Сигал, ныне ездящий по городам и весям в качестве свадебного генерала и исполнителя лезгинки.

По мнению человека, "научившего Андерсона Сильву фронткику", Хабиб декласснул Конора по всем статьям. Ну а что касается прыжка в толпу – то Стивен сделал бы то же самое, оскорби кто-нибудь его личную религию гастролерства и шарлатанства:

"Я считаю, что Хабиб деклассировал Конора по всем статьям. Даже в стойке в вопросе работы руками он перебоксировал Конора. Его работа в партере была лучше. Я считаю, что он просто был лучше него как боец во всем, он отдоминировал Конора и выиграл бой честно и безо всяких- сомнений. Осуждаю ли я его за то, что он сделал после боя? Нет. Даже как дипломат, я скажу "нет". Если ты наезжаешь на чью-то семью, жену, детей, отца, страну, религию, то предсказать, к чему это приведет, невозможно. Я сделал бы на его месте то же самое".

Откровенно говоря, сложно представить, как 66-летний актер весом в центнер забирается на ограждение октагона и не умирает от одышки. Впрочем, в случае прыжка и прицельного попадания от Диллона Дэниса наверняка не осталось бы и мокрого места.

Ждем историю о том, как Стивен научил Хабиба борьбе, подкинул идею прыжка в толпу и вообще придумал ММА в перерыве между съемками в боевиках категории "С".