миочич кормье нокаутБывший чемпион прокомментировал свое поражение нокаутом на UFC 226.

На пресс-конференции UFC 226 в Лас-Вегасе состоявшейся через час после одноименного турнира, несмотря на поражение тяжелым нокаутом от Даниэля Кормье (видео), присутствовал и главный аутсайдер этого вечера Стипе Миочич. В тот момент он еще явно не отошел от потрясения, не пересматривал бой и толком не знал, что же произошло. Все, что было известно экс-чемпиону, он вел по очкам, а потом в зале кто-то выключил свет.

"Думаю, что я выигрывал, один раз мне удалось перевести его ненадолго в партер, и я контролировал его у сетки, - сказал он. DC несколько раз крепко приложился по мне, и я так же ответил ему, это были качели для нас обоих, но я чаще заставлял его идти назад, но потом он застал меня врасплох тем ударом правым кулаком или что бы это ни было – локтем, я еще не знаю, что это было".

"Превосходный удар. Что с этим поделаешь? Это тяжелый вес. Так я всегда говорю".

Несмотря на первичную реакцию - поднявшись с пола клетки после поражения, он оттолкнул рефери, посчитав остановку боя преждевременной, на пресс-конференции он не искал в своем поражении виноватого. Миочич признал превосходство Кормье, но надеется получить у чемпиона реванш, пока тот не завершит краьеру.

"Я проиграл. Все просто и понятно. Никаких оправданий не будет. В этот вечер он был сильнее меня".

"Это полный отстой – проигрывать совсем не весело. Но я смотрю на это так: я возвращаюсь домой к своей прекрасной жене, которая носит моего ребенка. В жизни есть вещи поважнее, проигрышей в спорте. Я, конечно, хочу вернуться и получить реванш, потому что произошедшее для меня - это хрень собачья. Но сегодня день "DC", он отлично выступил".