стефан штрувеНе прошло и года: "Небоскреб" решил не завязывать с боям и подраться с пикирующем на лузстрике "Биг Беном".

Кард турнира UFC on ESPN 7 пополнил матч тяжеловесов – Стефан Штруве вернется в октагон для боя с увзяшим в череде проигрышей Беном Ротвеллом.

Турнир пройдет 7 декабря под крышей Capital One Arena в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

Штруве (29-11) в феврале задушил треугольником рук Маркомса Рожерио де Лиму, и после этого заявил о желании закончить карьеру на мажорной ноте. Оно и не удивительно – до победы над Лимой Стефан проиграл 3 матча подряд, уступив Александру Волкову, Андрею Арловскому и Марчину Тыбуре.

Ротвелл (36-12) переживает этот "прекрасный" период прямо сейчас, идя на серии из трех поражений подряд от Джуниора дос Сантоса, Благоя Иванова и Андрея Арловского. Перед этим Бен был на подъеме – он выиграл 4 матча кряду, отправив в нокаут Брэндона Веру и Алистара Оверима, а затем гильотинировав Мэтта Митритона и Джоша Барнетта.

В последнем поединке "Биг Бен" смотрелся неважно и практически не атаковал, будто опасаясь порезать кулак о треснувшую салатницу "Питбуля". Сможет ли он ребилитироваться в бою со Штруве, или его ждет увольнение за профнепригодность с серией из 4-х поражений – узнаем в декабре.