иван штырковПо словам менеджера "Уральского Халка", жизни за пределами Екатеринбурга все-таки не оказалось.

Сегодня небитый российский боец ММА Иван Штырков (15-0-1) наконец-то должен был оторваться от сиськи Хозяйки медной горы RCC и подраться в UFC. Увы, ни предварительная тренировка по выезду за пределы Свердловской области в виде горящей путевки в Таиланд, ни чтение защитных мантр из томика сказок Бажова с перебиранием малахитовых четок не помогли.

Меньше чем за сутки до боя Иван был госпитализирован с неизвестным диагнозом, о чем с сожалением сообщил его соперник Девин Кларк.

Что же случилось с Иваном, бодро рапортовавшем из Пхукета об отличном (откате на ПКТ) самочувствии и потере 4-х килограммов веса?

"Ночью Иван почувствовал недомогание, вызывали врачей, которые дали предварительный диагноз. К сожалению, медицинский департамент UFC принял решение отменить бой. Это очень неприятное решение, но здоровье важнее" — сообщил менеджер команды "Архангел Михаил" Антон Глазырин на страничке клуба в Instagram."Надеюсь, что удастся быстро восстановиться".

"Недомогание",Карл! Все-таки приятно видеть, что отечественные менеджеры берут уроки демагогии у лучших представителей человечества.

"Что случилось с подлодкой "Курск"? – Она утонула" (с)

"Что случилось с Иваном Штырковым? - Он почувствовал недомогание".

Вероятно, уровень меди в крови Штыркова падал прямо пропорционально удалению от Екатеринбурга, и по прилету в Питер достиг критической отметки. Срочно везите Ивана на Сенатскую площадь и посадите на коня! Пусть (лизнет) покрепче обнимет Петра I и восполнит запасы жизненно важного микроэлемента.

Редакция ValeTudo.ru желает Ивану скорейшего выздоровления, а пресс-службе "Архангела Михаила" отрастить яйца и перестать водить фанатов за нос. Надеемся, "Уральский Халк" еще наведет шороха… за пределами Еката.

UPDATE: Жители культурной столицы сообщили нам, что "Медный всадник" на самом деле изготовлен из бронзы. Что ж, скачки с Петром на Сенатской легко можно заменить поеданием гречи (зеленой) - чемпиона среди круп по содержанию меди, или на край навернуть у парадной шавермы с курой. Не сдаваться!