анатолий токовСоперниками российских бойцов станут ветеран UFC Джеральд Харрис и Райан Уолкер.

Кард турнира Bellator 218 пополнили еще 2 матча с участием наших соотечественников. Согласно сообщению портала MMAFighting.com, средневес Анатолий Токов подерется с ветераном UFC и WSOF Джеральдом Харрисом, а его младший брат, бантамвейт Владимир Токов дебютирует в промоушене боем с Райаном Уолкером.

Ивент состоится 22 марта под крышей WinStar World Casino в Такервилле, штат Оклахома, США. Главным событием вечера заявлено возвращение в организацию скандального "Безумца" Георгия Караханяна в реванше против Эммануэля Санчеса.

Анатолий Токов (27-2) выиграл 3 матча подряд, нокаутировав Франциско Франса, задушив гильотиной за 56 секунд Владимира Филиповича и выиграв в драматическом противостоянии "русский против русского" у бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко (видео).

Казалось, Токову открыта прямая дорога к титульному бою с Гегардом Мусаси, но руководство организации решило свести его с Харрисом (25-7-1). Джеральд свел вничью последний матч с Храчо Дарпиняном, перед этим проиграв небитому украинцу Ярославу Амосову и вероятному нынешнему претенденту на титул Рафаэлю Ловато-младшему.

Владимир Токов (3-0) только начинает свой путь в профи. Пока он одержал три победы в России, выиграв техническим нокаутом у Евгения Скакуна, задушив Армена Малхасяна и взяв победу единогласным решением судей в матче с Евгением Плаксиным.

Проверит его на прочность в США Уолкер (7-4), проигравший свой дебют в Bellator техническим нокаутом Стиву Козолу. Перед этим Райан выиграл по очкам у Скотти Хао на турнире King of the Cage.