Двухметровый кикбоксер Чи Льюис-Перри чуть не устроил потасовку на спортивной выставке в Англии.

Эти выходные Джон Джонс проводит в Великобритании, где представляет своего спонсора компанию GAT на выставке Bodypower UK 2019. Раздача автографов, фото с фанатами, фальшивые улыбки – мероприятие так бы и прошло для чемпиона UFC в штатном режиме, если бы не инцидент, случившийся вчера.

Неожиданно в толпе зевак окруживших стенд GAT, где каждый желающий мог испытать на себе удушающий от "Бонса" и ненадолго отключиться, появился угрожающего вида мужчина ростом за 2 метра и пророкотал:

"Эй, земляк, сколько тебе платят, чтобы ты тут притворялся хорошим парнем? Ты сам-то понимаешь, какой ты м*дак? Все вокруг знают, что ты конченый!".

"Помнишь, в последний раз с тобой были братья? Где сейчас твои братья?".

Все, что успел ответить на это Джонс – натужно расхохотаться и попросить своих болельщиков поаплодировать здоровяку, далее в дело вмешалась охрана выставки, и инцидент был исчерпан.

Возмутителем спокойствия, посмевшим унизить лучшего бойца UFC, оказался никто иной, как кикбоксер и небитый в ММА тяжеловес Чи Льюис-Перри, которому посчастливилось стать частью лагеря Даниэля Кормье во время подготовки DC к первому, сорвавшемуся матчу с Джонсом.

Посмотрев на поведение Джона со стороны, Льюис-Перри проникся таким презрением к чемпиону, которое, как показывает практика, не выветрились с годами.

Вот, как он описывал знакомство с чемпионом в 2016-м:

"Мы были в студии, записывались вместе с Джо Роганом для фильма "Лицом к лицу". Пока Джонс давал интервью, он выглядел очень профессионально. Но стоило нам выйти на улицу, как парня поменяло... Могу ли я использовать ненормативную лексику? Он просто большой, жирный м*дак. Этот парень конченый подлец. Там, откуда я родом, мы бы не уделили такому и дня. Теперь мое мнение о нем – ноль уважения. Он начал говорить такие вещи, которые бы я не стал повторять Даниэлю. Мы вроде как посмеялись над этим и уже собирались уезжать, как он перешел на личности, бросив мне: "Садись в тачку, ты здоровая сука!". Стоит и смотрит на меня - руки в карманах, как пуп земли. А я и говорю: "Послушай, если хочешь, можешь обойти свою охрану, ты можешь сделать это прямо сейчас". Но он стоял за шестисотфунтовым амбалом, который не смог бы поймать брошенный в него теннисный мяч. Таким было мое первое знакомство с ним".

"Чуть больше часа спустя мы за кулисами пресс-конференции, и он подсылает ко мне своего большого, жирного братца Анастасию Джонс, или как там его (Артур Джонс, прим. valetudo.ru), и тот бросается на защиту. Сам Джонс снова прятался за спинами. Мне все равно, насколько крутым он себя возомнил, но он прятался за спиной своего брата. Пока они отступали, его брат, как только меня не обозвал. Я не задевали их, и не проявлял неуважения, но они сами стали моими фанатами".