макгрегор ковбойВозвращение "Врага Дагестана №1" планируется на первом номерном шоу UFC в 2020-м.

Для своей пресс-конференции в России, Конор Макгрегор приберег не только теплые слова для оскорблявших его дагестанцев, но и анонс даты своего возвращения в октагон. С его слов, произойдет это 18 января следующего года, и он даже мог бы назвать имя соперника, но "UFC - такая коварная кантора, что еще может всё переиграть".

Глядя на сегодняшний Топ-10 легковесов UFC, в котором не выступающий и ничего не выигрывавший три года МакГрегор, по неизвестной причине, занимает третьею строчку, первым с кем ирландская суперзвезда мог бы скрестить перчатки на ум приходит Дональд Серроне.

Пожалуй, что за исключением Хабиба Нурмагомедова и потенциальных претендентов на его титул Тони Фергюсона и Джастина Гейджи, "Ковбой" - это самое громкое имя в дивизионе. К тому же между бойцами уже существовала договоренность о встрече, и не состоялась она лишь по вине UFC, пытавшихся задвинуть выступление МакГрегора в ко-мейн ивент.

О том, что стороны снова вернулись к обсуждению поединка, Серроне говорил на этой неделе TMZ:

"Думаю, что на этот раз все получится. Я действительно этого хочу, и Конор серьезно настроен на возвращение. Мне кажется, что сторона Конора и моя сторона, нашли общий язык. Мы пытаемся договориться, чувак. Пока все идет хорошо".

"Подписывай этот гребаный контракт, приятель. Давай покончим с этим!", - обратился он к оппоненту.

На 18 января запланирован крупный турнир UFC 246, который и предполагается возглавить МакГрегору и Серроне. Однако все идет не так гладко, как это хотят представить бойцы. Дана Вайт, комментируя их слова, заявил, что пока не существует никаких гарантий возвращения Конора:

"Мы ни о чем не договорились. Ничего не сделано даже близко, поэтому я терпеть не могу пустые разговоры о том, что может произойти, а что нет. Но мы рассматриваем «Ковбоя». №3 против №5. 18 января на T-Mobile арене в Лас-Вегасе", - сказал сегодня президент UFC.