грэг хардиФрансис Нганну разводит руками, "Принц Войны" запасается ингаляторами и летит в Москву.

Вот это поворот!

Вчера Джуниор дос Сантос снялся с главного боя турнира UFC Fight Night 163 в Москве против Александра Волкова. Менеджмент "Драго" заявил, что попросил у организаторов реванш с Дерриком Льюисом, попутно посмеявшись над возможностью подраться с Грэгом Харди:

"Мы попросили устроить реванш с Дерриком Льюисом. Ждем ответа от UFC. В любом случае бой Александра в Москве должен состояться. Мы готовы драться. И нам точно предложат замену. Еще же три недели до боя, времени достаточно. Можно товарища с ингалятором! Я про Грега Харди. Шутка. Какой еще Харди. Если UFC перенесет бой Льюиса с Благоем Ивановым и даст Деррика нам на реванш, все будут счастливы. Есть еще вариант с Нганну, но я боюсь, это скорее для pay-per-view, чем для боя в Москве", - сообщил Иван Банников в интервью "Спорт-Экспрессу".

Но смеется тот, кто смеется последним – "товарищ с ингалятором" Грэг Харди согласился выйти на бой с Александром Волковым с уведомлением в 18 дней и летит в Москву.

При этом поединок Волков vs. Харди спустили вниз на позицию 3-раундового ко-мейн ивента, а турнир возглавит 3-раундовый матч Забит Магомедшарипов vs.Келвин Каттар, поднявшийся на 1 строчку вверх.

Харди (5-1, 1 NC) дрался всего пять дней назад в Бостоне, где выиграл у Бена Сосоли, но из-за применения Грэгом ингалятора между раундами результат матча был изменен на "не состоялся" (видео). Для Харди бой с Волковым будет всего лишь 5-м в UFC и 8-м в карьере, при этом "Драго" занимает #7 рейтинга тяжеловесов организации, а Харди вообще в него не входит. 

Параллельно интерес к матчу с Волковым проявил сидящий без боев #2 рейтинга Франсис Нганну, но его, похоже, никто даже не спросил.

Сначала Франсис написал в Твиттере:

"UFC в Москве с уведомлением в 18 дней?"

А после того, как в столицу России отрядили "Принца ингаляторов":

"Я люблю игру UFC, она такая забавная".

Забавней некуда.