конор макгрегорУдар исподтишка, "заряженные" судьи и близкий проигрыш нокаутом: Майкл МакГрейн рассказал, как на самом деле прошел его бой с Конором.

На днях Конор МакГрегор провел "показательный" (не идущий в официальный рекорд) боксерский матч в Crumlin Boxing Club в Дублине, где он занимался в юности. Его соперником стал любитель, бывший чемпион Ирландии среди юниоров Майкл МакГрейн.

Сам факт того, что Конор бесплатно подрался в поддержку родного клуба, вызвал восхищение фанатов. Однако МакГрейн позже рассказал, что все прошло не совсем так гладко и красиво, как многие представляли, начиная с подлого удара после гонга и заканчивая "заряженной" судейской бригадой:

"Это был самый подлый удар за всю мою жизнь. В начале боя вы приветствуете друг друга прикосновением перчаток и расходитесь по своим углам. Но Конор в свой угол так и не вернулся. Вместо этого он ударил меня хуком с левой. Он попал мне прямо в глаз своим фирменным ударом левой. Но я не мог позволить себе сразу сдаться, у нас впереди был еще целый бой. Однако Конор МакГрегор зацепил меня подлым ударом прямо на глазах своих земляков", - сообщил Майкл о начале боя с МакГрегором.

Эпизод попал на видеозапись одного из зрителей и был успешно выброшен в сеть перекупившим его таблоидом TMZ:

"Показательный" матч в итоге закончился ничьей. По словам МакГрейна, не было ни единого шанса, что судьи накажут Конора за удар исподтишка. Он также отметил, что МакГрегор был удивлен его стойкостью в ринге.

"Рефери был на его стороне. У меня не было ни единого шанса выиграть этот бой, кроме как нокаутировать его. Он был слегка шокирован тем, что я не сдался. Но я в этом плане не похож на других людей, я не собираюсь сдаваться, особенно когда ты противостоишь бывшему чемпиону (UFC) в двух весовых категориях".

По словам бойца, в третьем раунде матча "Ноториус" сильно пробил ему по корпусу, сбив дыхание, и он едва сумел с этим справиться:

"Он подловил меня ударом по корпусу, выбив из меня весь воздух. Честно говоря, в тот момент я подумал, что не сумею оправиться. Но, посмотрев на зрителей и свой угол, я понял, что обязан вернуться и снова начать дышать. Я сумел совладать с дыханием до того, как рефери досчитал до 10-ти, и понял, что готов продолжить".

МакГрейн в настоящее время работает электриком на полную ставку. Однако через год он собирается дебютировать в профессиональном боксе и целиком посвятить себя спорту. Майкл надеется, что поединок с именитым МакГрегром поможет ему успешно начать карьеру.

"Я до сих пор не могу в это поверить. Я надеюсь, что этот матч позволит мне успешно начать карьеру в профи. У меня впереди еще год работы электриком, после чего я смогу полностью посвятить себя боям. Думаю, именно этим мне хотелось бы заниматься".