Ветерана FIGHT NIGHTS подозревают в разбое и целом ряде мелких краж.

Мы давно привыкли, что между занятием профессиональным спортом и выходом за рамки норм закона существует тонкая, порой незримая грань, перейти которую бывает невероятно легко. Кинул руку в область человека, как выражается Александр Емельяненко – вот тебе и слава и первые полосы в газетах в разделе криминальная хроника.

Регулярно, как наши, так и заокеанские бойцы выкидывают номера, от которых ладонь непроизвольно тянется к лицу, или волосы встают дыбом. Убийства, разбойные нападения, изнасилования, ограбления, езда за рулем в пьяном или наркотическом опьянении, а уж дракам и просто хулиганским выходкам, в которых засветится тот или иной боец смешанного стиля, потерян счет.

Новым эпизодом в этой бесконечной цепочке бесславных событий, стал арест малоизвестного среди болельщиков Евгения Гонтарева, по прозвищу "Бизон", за недолгую карьеру, тем не менее, успевшего выступить в FIGHT NIGHTS.

Парню только стукнуло 28, видимо поэтому люди в масках до последнего казались ему актерами программы "Розыгрыш", и нехотя ложась на холодную землю и отдавая руки оперативнику, он ждал, что откуда-то из-за угла появится сияющий Валдис Пельш с букетом цветов.

По данным полиции, Гонтарев вместе с подельниками силой отобрал у жителя Челябинска выставленный на продажу внедорожник Hammer. Так же за бойцом числится серия мелких краж.

Гонтарев провел в клетке девять боев, выиграл из них только три. Его последнее выступление на FNG против Махача Хваджаева состоявшееся в мае, так же закончилось поражением.