тиаго сантосДана Вайт лоббирует бой с "Мареттой", Джон Джонс отвечает, что готов к любому вызову.

Сегодня чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс вновь убедительно доказал свое превосходство, в доминирующей манере выиграв у претендента Энтони Смита (видео).

Кто станет его следующим соперником? Президент UFC Дана Вайт считает, что им должен оказаться бразильский нокаутер Тиаго "Маретта" Сантос:

"Мне нравится идея боя с Тиаго Сантосом. Мне нравится этот бой. Я буду рад увидеть его поединок против Джона Джонса".

"Тиаго в этом весе выглядит просто невероятно, он огромный. Мне нравится его стиль боя, а когда ты ставишь Джона Джонса в матчи такого типа, он блистает. Джон из тех парней, кто поднимается на уровень своих соперников. Думаю, Тиаго Сантос один из этих парней, которые агрессивны, идут вперед, и выдают такой бой, в которых мы привыкли видеть Джона Джонса".

Сантос (21-6) выиграл 4 матча подряд, три из них – в полутяжелом весе, куда он поднялся из среднего. Здесь Тиаго последовательно нокаутировал Эрика Андерса, Джими Мануву и Яна Блаховича, расчистив себе дорогу к встрече с Джоном Джонсом.

Сам "Бонс" не против подраться с любым, кого ему предложит UFC, но сначала предпочитает посоветоваться со своей командой:

"Кто бы это ни был, я готов к встрече с ними всеми. Я считаю, что все эти молодые бойцы должны получить свою возможность подраться за титул. Поставьте себя на мое место. Кто я такой, чтобы отказывать людям?"

"Не буду много болтать наперед. Сначала я поговорю со своими тренерами. Мы как очень близкая семья. Эта карьера не принадлежит мне одному, она принадлежит нам всем. Мы поговорим о том, чего мы хотим дальше, с кем мы хотим дальше подраться, и разыграем свои карты, как требуется".

"В конце концов, я чувствую, что это мое время, моя эра. И мне предначертано свыше быть здесь и быть великим, величайшим чемпионом".