ортиз лидделл 3Что заставило Чака Лидделла решиться на завершение трилогии с Тито Ортизом? Слабоумие или отвага?

24 ноября бывший чемпион мира по боксу Оскар Де Ла Хойя запустился с новым проектом имени себя Golden Boy. Турнир "Золотого мальчика" оказался бы откровенно провальным, если бы не главное событие. Привлечь зрителей и заставить купить платную трансляцию, было доверено проверенным временем ветеранам, в разное время владевшим чемпионским поясом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизу и Чаку Лидделлу.

Все выходившие промо-ролики о подготовке Чака к возвращению после восьми лет простоя, с кадрами его работы по лапам, словно снятых в режиме замедленной съемки, постоянных пауз на отдых в процессе отработки ударов, не вызывали ничего кроме непроизвольного шевеления волос на голове и тихого ужаса.

Что же заставило его снова выйти в клетку, сокрушительно проиграть и заявить, что его карьера в 48 лет не закончивается? Споры об этом на форуме валетудо не утихают до сих пор, и мы решили препарировать подноготную "Айсмена", попытавшись понять, кто же такой Лидделл в 2018 году. Безумец, потерявший связь с реальностью, или кутила, привыкший жить красиво, но лишившийся главного источника финансирования?

Хроника событий и основные причины в нашем новом видео.