сайборг бойПоражение от Аманды Нуньес ничего не изменило, считает глава Bellator, и готов подписать с бразильянкой контакт.

В декабре прошлого года Крис "Сайборг" впервые в карьере потерпела поражение, проиграв в остром размене ударами Аманде Нуньес, после чего события вокруг нее завертелись со скоростью звука

В ущерб интересам компании, Дана Вайт поспешили избавиться от популярной спортсменки, с которой так и не смог найти общего языка, и, несмотря на яркую победу над небитой Фелицией Спенсер (видео) в последнем по контракту поединке, в августе Жустино осталась без работы.

Впрочем, юридический статус Крис до сих пор не очевиден, за контракт с ней готовы бороться многие промоушены, но действительно ли она свободна от обязательств перед UFC, пока неизвестно.

"Мы на связи с Оди (Аттаром - юрист) с тех пор, как получили информацию об ее увольнении из UFC. Мы пытаемся убедиться в том, что она свободный агент, в противном случае мы можем столкнуться с судебными исками", - сказал сегодня журналистам глава Bellator Скотт Кокер.

Скотт сделал из Крис звезду, будучи президентом Strikeforce, и готов возобновить сотрудничество. Поражение от Нуньес, на его взгляд, не изменило ничего – "Сайборг" остается величайшим женщиной-бойцом всех времен (G.O.A.T).

"Взгляните правде в глаза. Мне все равно, что говорят другие. Я говорю о женских дивизионах, которые, в основном, Strikeforce создали в смешанных единоборствах, когда никакая другая организация не хотела ими заниматься, и "Сайборг" является G.O.A.T женского ММА – точка".

"Победа над Мухаммедом Али, не делает из тебя Мухаммедом Али, вот, как я смотрю на это. Я видел, как она дралась, когда ей было 24, 25, 26 лет. В те годы «Сайборг» билась под нашими знаменами, и она была настоящим зверем. Я жалею, что сейчас мы не можем пересмотреть эти записи, потому что она была убийцей. И она все еще остается убийцей. Кто если не она величайшая женщина-боец в истории? Это просто смешно обсуждать".

Так же в поле зрения Bellator недавно уволенная из UFCUFC экс-претендентка на титул в легчайшем весе Кэт Зингано.

"Нам надо убедиться в том, что она никак не связана с UFC, после чего нам стоит поговорить", - сказал Кокер.