али баговДействительно ли "Халк" согнал 21 кг веса, и у него отказали почки перед боем с чемпионом "Ахмата" Хусейном Халиевым?

Вчера, согласно сообщению в Instagram лиги ACA, чемпион ACB в легком весе Али Багов не сделал вес перед выступлением в главном бою ACA 94, показав перевес на 1,7 кг. Лига дала бойцу 2 дополнительных часа для сгонки лишнего веса, но он отказался. Тогда руководство промоушена договорилось с его оппонентом Хусейном Халиевым, и чемпион "Ахмат" согласился принять бой с соперником, не сделавшим вес.

Но Багов (по словам организаторов), узнав, что пояс в случае победы получит только Халиев, отказался драться. За это он был отстранен от боев в ACA на 6 месяцев.

Казалось бы, все на поверхности – закачанный по самое не балуйся Али хотел получить привычное преимущество в габаритах, но не справился с весогонкой стандартных 10-12 кг за сутки до взвешивания, а без пояса на кону бой стал ему не интересен.

Но фанаты "Халка" в комментариях подняли крик – мол, Багов "согнал 21 кг", и у него "отказали почки". При этом в доказательство приводилось некое мифическое видео, из которого всем адекватным людям станет понятно, что от боя Багов не отказывался – просто парня  увезли на "скорой" в больницу, чтобы спасти жизнь. А руководство ACA, мол, нагло оклеветало парня.

Редакция ValeTudo.ru нашла это скандальное видео в сети и предлагает вам самим сделать выводы о происходящем: