Звезда Голливуда выдал мощный мотивирующий спич, объяснив, почему Конор не должен отказываться от матча-реванша с Нурмагомедовым.

О нашумевшем поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора и его последствиях, за прошедшее с момента встречи полугодье, пожалуй, не по одному разу высказались все желающие. Видеть в этом списке голливудскую звезду Сильвестра Сталлоне, можно было ожидать в последнюю очередь, однако именно к Слаю репортер американского таблоида TMZ обратился с расспросами относительно матча-реванша легковесов, и его важности для ирландского бойца, обжегшегося в первом поединке.

72-летний актер оказался на удивление человеком подкованным в ММА (не в пример Майку Тайсону, которому, как говорится, сам Бог велел, но это не тот случай), и к тому же отличным психологом – сказался многолетний актерский опыт прожитый в шкуре Рокки Бальбоа.

"Я думаю, что случившееся, должно окрылить Конора", - говорит Сталлоне. "Он должен сказать самому себе: "Ладно, у меня был тяжелый период в жизни, в какой-то мере я подвергся публичному унижению. Я стою на распутье, и мне еще есть, что доказывать. Я должен доказать, что способен победить свой собственный страх, побить противника, который кажется неприступным". Я думаю, что это главный перекресток в его жизни. Если он не сможет соответствовать своему идеалу, если не сможет преодолеть страх и победить Хабиба, то это будет мучить его всю оставшуюся жизнь".

По мнению Сталлоне, к поединку с опасным и неудобным соперником, необходимо было относиться с полной серьезностью и привычное для МакГрегора позерство и театральные жесты, оставить в раздевалке.

"Я думаю, что в прошлый раз он проиграл из-за того, что гордость переполняла его, он вел себя слишком заносчиво, слишком высокомерно. Он пошел прямо на этого джентльмена и пропустил удар в лицо, когда спокойно мог защититься от него. У него даже не было плана Б на этот поединок".

"Вот, что действительно определяет величие. Он доминировал над многими бойцами, и много раз доказывал свою уникальность, а потом он встретил своего соперника. И теперь перед нами столкновение двух богов UFC, если вы позволите их так называть, идущих друг на друга. Теперь не важно, победа его ждет, или поражение, важно только как это произойдет".

"Я хочу посмотреть матч-реванш между ними. Я хочу видеть в клетке парня, который идет ва-банк".