артем лобовЛучший полулегковес планеты бросил вызов Буакхау По. Прамуку, Саенчай Сор Кингстару, Полу Малиньяджи и Амиру Хану.

UFC совершил фатальную ошибку, которая легко может привести крупнейший ММА промоушен планеты к банкротству. Организаторы уволили лучшего полулегковеса планеты, легенду смешанных единоборств Артема Лобова.

Теперь "Русский молот" официально является свободным агентом. Не теряя ни минуты, Лобов заявил о своем желании выступить против лучших представителей кикбоксинга и бокса:

"Заряжен и мотивирован, готов подраться с любым! Кто хочет боя?", - написал Артем в Твиттере.

"К-1 всегда был на моем радаре, только правильные бои! Буакхай, Саенчай, присылайте их ко мне! Будет большой честью разделить с ними ринг!"

"Малиньяджи и Хан, я готов подраться в следующую субботу, где вы там?"

Естественно, звезды кика и бокса сразу стыдливо замолчали. Это не удивительно – кто же в здравом уме выйдет на ринг против "Легенды"?

Лобов (13-15-1, 1 NC) проиграл три матча подряд, уступив по очкам Кабу Свонсону, Андре Фили и Майклу Джонсону. На его счету победы над Крисом Авилой и Теруто Ишихарой, а также сохранение одного из крупнейших турниров в истории UFC 232, когда Артем ради спасения ивента стоически принял леща от Хабиба Нурмагомедова.

Кстати, в свое время Артем принял предложение подраться в Грозном с Зубайрой Тухуговым, ныне отстраненным UFC на год. Посмотрим, что из этого выйдет.

Берегись, планета! "Русский молот" идет.