александр шлеменкоБразильский гастролер Бруно Сильва жестоко избил самоуверенного "Шторма" до остановки боя рефери.

Недолго музыка играла, недолго пел аккордеон. Только что бывший чемпион Bellator, чемпион Гран-при M-1 Global в среднем весе Александр Шлеменко сенсационно проиграл нокаутом бразильскому ноунейму Бруно Сильве в главном поединке турнира M-1 Challenge 93.

Начал "Шторм" за здравие, погоняв оппонента по рейджу и постучав сериями по его глухой защите. Бруно до поры до времени изображал испуг и не подавал признаков жизни, успешно надавив тем самым на самое слабое место омича – его веру в собственную неуязвимость. Вместо того, чтобы так же осторожно продолжать бой, Александр расслабился и начал исполнять Конора МакГрегора, картинно разводя руками, бросаясь на амбразуру с поднятым забралом и закидывая свои удары из-под колена по эффектно-витиеватым траекториям.

Но "Оскара" Саше почему-то не выдали.

Вместо этого мгновенно собравшийся, как Оптимус Прайм, Бруно начал жестко отвечать на атаки Шлеменко своими, пробив с ноги по корпусу, воткнув в плечо "Шторма" колено в прыжке и увязнув в клинче. Рефери проникся красноречивыми взглядами Шлеменко и развел бойцов – на погибель Александру. Сильва несколькими ударами с рук зацепил "Шторма", впечатал его в канаты и брутально финишировал безответной серией с рук, заставив арбитра остановить одностороннее избиение.

Торсионные поля засбоили, или Олег Тактаров наложил проклятие через банку "Охоты крепкого"? Думается, что нет. У Шлеменко всегда было две проблемы – партер, и прущая через край самоуверенность. Кажется, сегодня его опять подвело последнее.

И ведь кому проиграл!? До этого дня 99% из нас не знали о факте существования Бруно Сильвы.

Это фиаско, братан.