диллон дэнисБывший чемпион Strikeforce рассказал, как протеже Конора МакГрегора три раза просил у него реванш.

В мае 2017-го на соревнованиях по грэпплингу Submission Underground состоялся знаменательный матч между экс-чемпионом Strikeforce в среднем весе Джейком Шилдсом и другом / тренером Конора МакГрегорра Диллоном Дэнисом. Несмотря на статус лютого андердога (букмекеры давали 4-1), Шилдс сумел победить западную версию Инстасамки с черным поясом по BJJ.

Проиграл человек и проиграл, что тут особенного? Однако на днях выяснилось, что Шилдс по-настоящему разбил Диллону сердце, и тот после поражения три раза пытался организовать реванш с "человеком-лопатой" при помощи различных промоутеров.

Прошло больше двух лет, а воз и ныне там. Почему? Шилдс считает, что Дэнис испытывает приступы смелости только обстоятельно разнюхавшись кокаином, но с утра приходит в шок от собственных инициатив и пропадает с радаров:

"После того, как я его побил, несколько промоутеров три раза звонили мнеи говорили, что Диллон хочет провести со мной реванш. Все три раза я ответил: "Да, конечно". После этого Диллон им больше не перезванивал, и игнорировал все их попытки связаться с ними самостоятельно. Уже на второй раз я сказал им, что на самом деле он не хочет проводить реванш – и после этого он отправил в игнор промоутера еще раз. Я полагаю, что он по ночам вкидывается кокаином и пишет этим промоутерам, что хочет реванш, а с утра просыпается и понимает, что ничего подобного не хочет. Причем он даже не говорит им, что передумал, а просто отправляет их в игнор. И это дичь, согласитесь".

Не бОльшая дичь, чем достижения этого парня в ММА (2-0 по убермешкам Кайлу Уокеру (2-4) и Максу Хампфри (3-3)) прославленные навыки BJJ, которые не спасли его от Шилдса, а тренируемого им Конора МакГрегора – от Хабиба, и его вульгарный экгибиционизм в Instagram.

Впрочем, любовь к продукции колумбийских наркокартелей, если она реально существует, многое объясняет.