кейн веласкесБрэндон уверен, что Кейну для успешных выступлений в прорестлинге придется плотно заправляться стероидами.

На днях бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес официально повесил перчатки на гвоздь и перешел в WWE, где его для разогрева ждет "реванш" с Броком Леснаром.

При этом воспитанник печально известного зала АКА вышел из программы тестирования USADA, отшутившись на этот счет, что, мол, просто хочет нормально высыпаться по утрам, а не сдавать мочу в 5 часов пришедшему проверить его инспектору агентства.

Однако бывший боец UFC Брэндон Шауб считает, что все гораздо прозаичнее, и Кейн просто сейчас начнет заправляться стероидами, как Деррик Льюис куриными крылышками:

"Неприятно говорить об этом, фанаты WWE, но каждый ваш любимый прорестлер сидит на стероидах. Если собрался играть в мяч – ты обязательно испачкаешься. Это просто часть этой игры. А почему бы тебе не химичить? Кому не по*бать? Ваш любимый голливудский актер наверняка тоже сидит на стероидах. Нет никакой разницы между тем, что делают эти парни (в WWE), и что делают люди в Голливуде. Если вам позвонят и предложат роль Бэтмана, вам лучше накачаться фармой по самые гланды и стать Брюсом Уэйном. Что вы делаете? Никто в обычной жизни не выглядит, как Брюс Уэйн".

"Выступаешь в WWE – химичь до уср*чки. Выгляди как супергерой. Ты будешь 300 дней в году проводить в дороге, а уж Кейн с его травмами (и подавно будет химичить), я рад за него. Посмотрим, как будут обстоять дела, потому что он никогда не выглядел особенно атлетично. Посмотрим, доберется ли он из своего "Начос (чипсы) Либре" до гр*баного "Города сушки", это будет лютый треш. Но он уже вышел из программы тестирования USADA, а значит, херней маяться не будет. Хочешь быть пловцом – придется намокнуть. Хочешь быть прорестлером WWE – тебе придется пихать иголки себе в задницу".

Интересно, станет ли Кейн в случае применения допинга выглядеть, как Аполлон, или его обычный слой жира в три пальца и обвисшая грудь никуда не денутся?