дональд серроне"Ковбой" объяснил причины снятия Конора с их боя на UFC 236, и заявил, что не собирается ждать "ирландскую примадонну" дольше июля, может подраться с Элом Яквинтой.

На днях президент UFC Дана Вайт подтвердил, что боя Конора МакГрегора с Дональдом Серроне не будет, и организация уже ищет "Ковбою" нового оппонента. При этом комментатор Джо Роган сообщил, что все дело в месте "Ноториуса" в карде – руководство собралось поставить его в ко-мейн ивент, что никак не устроило ирландскую суперзвезду.

В интервью ESPN Серроне подтвердил, что дело именно в этом.

"Конор не будет драться, если ему не дадут место в главном бою вечера. Не знаю, в чем тут дело – в его раздутом эго или его понимании собственного статуса. Да мне и наср*ть на это. Я подерусь с любым, в любом месте в любое время – таков мой принцип. А он, полагаю, примадонна, которая дерется только в главных боях шоу. Не знаю".

"Ковбой" давно намекал на желание подраться с МакГрегором. Последний же после убедительной победы Серроне над Александром Эрнандесом принял вызов. Как выяснилось, поединок хотели поставить в кард турнира UFC 236, который состоится 13 апреля в Атланте.

Главным боем вечера уже назначен реванш за титул временного чемпиона UFC в легком весе между чемпионом фезервейта Максом Холлоуэем и Дастином Порье. МакГрегор с Серроне должны были подраться в ко-мейн ивенте, но позиция "на разогреве" у хэдлайнеров самого популярного бойца планеты по очевидным причинам не устроила.

"Мы ждали боя с Конором в апреле, но он ответил, что не готов. Не понимаю, как можно сначала заявить, что "Я подерусь с любым, в любом месте, в любое время", а затем врубить заднюю и сказать "а вот к этому бою я не готов, сорян"".

"Больше всего меня бесит, что он сразу замолчал, как только слился с нашего матча. Я догоняю – ты демонстрируешь собственную значимость, делая заявку, что примешь бой. Но после такого нельзя просто взять и заткнуться. Соберись, тряпка, подпиши еб*ные бумаги!"

Но у "тряпки" свои интересы. Конор – главный "соучастник" 6-ти крупнейших PPV в истории UFC, его последний бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым на UFС 229 установил абсолютный рекорд организации в 2,400,000 проданных платных телетрансляций.

Но что до этого Серроне? Он рвется в октагон, и называет крайним сроком своего выступления турнир-блокбастер UFC 239, который состоится 6 июля в Лас-Вегасе. В качестве его оппонента может выступить "риэлтор" Эл Яквинта:

"Я позвонил UFC и сказал им, что надо делать – а они ответили мне, чтоб я завалил хлебало и забился в щель. Мне нечего сказать на такое предложение. Все, что я знаю – июль крайний срок, когда я должен получить бой. Это еб*ный последний срок. Я не собираюсь ждать дольше".