сергей харитоновЭкс- чемпион Эдуардо Дантас вернулся в победную колею; все результаты скандального турнира Bellator 215.

Сегодня в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) на территории казино в индейской резервации прошел турнир Bellator 215, озаглавленный долгожданным и в чем-то принципиальным противостоянием российского тяжеловеса, ветерана PRIDE и Strikeforce Сергея Харитонова и американского ветерана UFC Мэтта Митриона.

К сожалению, поединка не получилось – в буквальном смысле этого слова. После 15 секунд разведки Митрион нанес мощный "лоукик" по внутренней стороне бедра и прицельно со всей дури залепил ногой Харитонову в пах.

В таких случаях, "ракушка", увы, не спасает, что мы и увидели в этот раз. Сергей несколько минут провалялся на канвасе, корчась от боли, не смог продолжить поединок и покинул арену на носилках. Рефери матча признал этот удар непреднамеренным и вместо дисквалификации Митриона объявил бой "не состоявшимся".

Насколько это решение справедливо – судите сами, но Мэтт Митрион сегодня совершенно точно ограбил фанатов ММА.

В ко-мейн ивенте небитый американский полусредневес Логан Сторли (10-0) продолжил победную серию, победив румына Иона Паску по очкам.

В еще одном матче главного карда бывший чемпион организации в бантамвейте Эдуардо Дантас закрыл два поражения подряд, уверенно перестреляв в стойке и отваляв на канвасе с попытками сабов скормленного ему американского бойца без особых достижений Тоби Мисеча (10-6).

Полные результаты турнира (главный кард):

Matt Mitrione против Sergei Kharitonov признан не состоявшимся (удар в пах Харитонову) – Round 1, 0:15
Logan Storley победил Ion Pascu единогласным решением судей (30-27, 30-26, 30-26)
Eduardo Dantas победил Toby Misech единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27)
John Douma победил Mike Kimbel сдачей (удушение треугольником) – Round 1, 2:51
Austin Vanderford победил Cody Jones сдачей (удушение "анаконды") – Round 1, 4:49