павлович юфсВ октябре "Большая белая надежда" подерется с небитым в октагоне двухметровым финишером.

Карьера российского тяжеловеса Сергея Павловича в UFC продолжает развиваться ровно так, как и должна была с самого ее начала. Но, увы, безумный выход в первом же поединке на мега-звезду ММА Алистара Оверима уже оставил свой след в виде первого проигрыша в его послужном списке.

Третий бой по контракту с американской организацией русский проспект проведет 26 октября в Калланге на шоу UFC Fight Night 162, где конкуренцию ему составит находящийся за рамками Топ-15 американец Морис Грин.

После поражения техническим нокаутом от Оверима в ноябре прошлого года, Павлович (13-1) вернулся в октагон с победой над Марсело Гольмом, которого уронил уже на второй минуте встрече.

До появления в UFC Сергей без поражений выступал в FIGHT NIGHT, где владел поясом чемпиона и побеждал таких известных бойцов, как Кирилл Сидельников и Алексей Кудин.

Грин (8-2) уже успел освоиться в Восьмиугольнике и одержать три победы подряд. Начав карьеру в конце прошлого года с быстрой победы сабмишеном над Майклом Батистой, он спорным решением выиграл у Джеффа Хьюса, ранее побеждавшего его в Legacy FC, а следом нокаутировал в первом раунде, не оправдавшего возлагавшихся на него надежд, бразильца Джуниора Албини.