сергей павлович Ufc"Большая белая надежда" попробует перезапустить карьеру в UFC, подравшись с бразильским ноунеймом.

Костяк второго турнира UFC в России, местом которого на этот раз станет северная столица – 20 апреля UFC Fight Night 149 пройдет в Санкт-Петербурге, несмотря на протесты и "опровержение" представителей российского офиса компании, продолжает обрастать мясом.

К хедлайнерам вечера, которыми должны стать Александр Волков и Алистар Оверим, присоединилась еще одна пара тяжеловесом Сергей Павлович и Марсело Голм.

В конце прошлого года Павлович (12-1) оказался в UFC. Этого события мы ждали еще и от того, что бывшего чемпиона FIGHT NIGHTS в тяжелом весе, до того дравшегося только с заезжими гастролерами и российскими самбистами, без разминки бросили под Оверима.

Увы, чуда не случилось, и Сергей не оправдал выданного ему valetudo.ru заочно прозвища "Большая белая надежда" (ББН), проиграв в первом раунде. Куда смотрело и о чем думало окружение дебютанта, и он сам, подписывая документы на бой с матерым ветераном, последние 10 лет не выходившим из Топ-10 – это тема для отдельной дискуссии, но близорукость его менеджеров Ризвана Магомедова и Али Абдель-Азиза, обернулась для русского тяжа первым в карьере поражением.

Теперь Павлович, как и подобает новичку-проспекту, начнет с неторопливой раскачки. На питерском шоу ББН ждет встреча с, чудом задержавшимся в октагоне, Голмом (6-2) проигравшим в UFC два из трех проведенных матчей. К чести бразильца стоит отметить, что у победивших его Тимоти Джонсона и Арьяна Буллара, не получилось это сделать досрочно. Получится ли у Павловича?