сергей павловичВиктор Пешта задушил Алексея Кудина; все результаты турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 79.

Вчера в Пензе российский промоушен FIGHT NIGHTS разыграл титул в тяжелом весе: чемпион дивизиона Сергей Павлович встречался с любимым (и, похоже, единственным) спарринг-партнером Федора Емельяненко, представителем команды FEDOR TEAM Кириллом Сидельниковым.

Бой полностью прошел в стойке в очень нервном, рваном ритме. Оба бойца пытались нащупать нужную дистанцию, чтобы крепко приложиться с рук. Первым получилось это сделать у Сергея – его хук левой нашел брешь в обороне соперника, а затем подтянулся джеб и прямой. Кирилл огрызался, но было очевидно, что удары он почувствовал. Внезапно Павлович выбрасывает хлесткий правый оверхэнд (удар, которым в свое время так славился наставник Сидельникова) и срубает соперника наповал. Кирилл падает на настил, где Сергей мгновенно добивает его серией пушечных ударов.

Чех Виктор Пешта привычно для себя раскатал белоруса Алексея Кудина на покрытии, управившись за один раунд. Быстро переведя оппонента на канвас, Виктор планомерно улучшил позицию, позволил сопернику перевернуться и отдать спину и на последних секундах пятиминутки затянул удавку удушающего, заставив Кудина постучать.