сергей харитоновТяжеловес прокомментировал слух о бое с Александром Емельяненко в России.

Вчера российский сегмент интернета всколыхнула информация: вышедший из темницы, где отбывал 10 суток за игры в GTA с полицейскими Кисловодска, Александр Емельяненко проведет матч-реванш со своим злейшим врагом, помимо зеленого змея, Сергеем Харитоновым.

Ноги у этого слуха росли из комментария, который дал ТАСС неизвестный организатор турнира "Битва на Волге 11", на котором собирается подрать АЕ, конечно если без потерь пройдет через первомайские праздники и День победы, обычно проходящие в алкогольном угаре у определенного контингента уберпатриотически настроенных граждан в нашей стране.

"Мы сделали предложение Сергею Харитонову. Он сообщил, что его сумма не устраивает, и предложил свой порядок цифр. Сейчас у нас есть его условия, поэтому посмотрим", - заявил "организатор" из Самары.

Неизвестный человек из Федерации ММА Самарской области предложил Харитонову подраться за условные 50,000 рублей и два экскурсионных билета на Жигулевский пивоваренный завод, в ответ узнал, что гонорар ветерана выглядит несколько иначе, в другой валюте, и процесс брожения солодовых его мало интересует. Обычный пиар-вброс к предстоящему шоу, но только не для русскоязычных любителей ММА, бросившихся обсуждать расклад сил в предстоящем противостоянии двух колоритных тяжей.

Однако буйство фанатской фантазии длилось совсем недолго, уже сегодня Харитонов появился в Instagram, объяснив болельщикам, чего точно не стоит ждать и на что можно надеяться.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всё что касается моего боя в России в ближайшее время это СЛУХИ @bellatormma @ufc @bellatorkb @ufceurope @m1global @zharafight #спорт#подготовка#сборы#америка#россия#европа#украина#казахстан#беллорусия#минск#команда#Тольковперединешагуназад#самбо#дзюдо#армейскийрукопашныйбой#универсальныйбой#бокс#кикбоксинг#грекоримскаяборьба#вольнаяборьба#слававдв#победа2019

Публикация от Sergey Kharitonov (@kharitonovmma)

"В интернете ходит много разной информации о том, что в ближайшее время Сергей Харитонов проведет поединок в России. Это всё чушь! Я хочу развеять все эти слухи. Есть только один поединок, который рассматривается – в Bellator против Мэтта Митриона – наш матч-реванш".

"Да, у меня не эксклюзивные договоренности с Bellator, но если мне предложат какой-то серьезный поединок, то я буду обсуждать его со Скоттом Кокером (президент Bellator, прим. valetudo.ru). Так что слухов много, но в реальности сегодня только бой в Bellator, который должен состояться 11 мая".

Ну что тут скажешь? Сергей дает "Иуде" новый повод заявить, что сильные соперники его избегают, поэтому он и околачивает одну "мешковину" и сдавших позиции пенсионеров.