харитонов митрионТяжеловес прокомментировал исход боя с Мэттом Митрионом.

Сегодня ночью в Анкасвилле прошел 215-й турнир Bellator, все внимание в котором было приковано к многообещающему поединку тяжеловесов Сергея Харитонова и Мэтта Митриона.

Однако те, кто специально поднялся в 5 утра, чтобы посмотреть на противостояние габаритных ударников, остались, явно, разочарованы. В первой же своей атаке американец сложил русского пополам, пробив с ноги в пах, и через несколько минут бой был объявлен "не состоявшимся" (видео).

Так и не сумевший прийти в себя, и даже самостоятельно подняться с пола, Харитонов был эвакуирован из клетки на носилках и отправлен на обследование. К счастью самые худшие опасения не оправдались, у бойца нет серьезных травм внутренних органов. Вернувшись в гостиницу, он прокомментировал произошедшее для подкаста "Разрешите вас перебить!".

"Лежу, состояние непонятное. Приехал из госпиталя, напился таблеток всяких, УЗИ там сделали… Гематома. Время покажет, серьезная, или нет. Валяюсь пока".

"Черная полоса пошла: то, блин, в глаз ткнут - вспоминает он бой с Антоном Вязигиным, так же "не состоявшийся" в мае прошлого года - то по яйцам врежут. Нормально прилетело. Так вышло, что между "ракушкой" залетело. Ногой он так пнул жестко, что у меня аж искры из глаз болтанули. Приложился Митрион нормально. Потемнело в глазах от удара. Долго было больно, отпустило, только когда дали обезболивающее".

"УЗИ сделали полностью. Сразу дали обезболивающих, кучу всего. Молодцы они конечно в этом плане. Гематома. Опухоль там. Сказали: "Прилетишь в Россию, лечи". Таблеток напрописывали кучу всяких".

"Конечно, разочарован. Хорошо готовился, такой лагерь был сумасшедший у меня. Куча ребят была привлечена и вот так получилось. Я не думаю, что Митрион специально это сделал, но фиг знает".