сергей хандожкоФинишировавший двух бразильских мешков "Хонда" неожиданно заключил контракт на 4 боя в организации Даны Вайта.

Кого только в наше время не подписывают в UFC. Судя по всему, организаторам срочно понадобились русские бойцы на турнирах в России, иначе появление в октагоне Сергея Хандожкозаключившего контракт на 4 боя, объяснить сложновато.

26-летний Хандожко (25-5) выиграл в прошлом году два матча, финишировав на местечковых турнирах Golden Team Championship 4 и Плотформа S-70: 2018 патентованных "бразильских нокаутеров" Мюллера да Сильву Кото (15-7) по прозвищу "Миллер Бойка" (пфффф) и Адриано Родригеса (10-3) по прозвищу "Чемпион".

Nuff said.

Благодаря этому "Хонда" закрыл свою "зебру" выступлений в лиге ACB (4-4), где отметился выигрышем у Сергея Фалея, проигрышем Альберту Дураеву и дилогией (1-1) с москвичом Станиславом Власенко.

Кроме этого мы помним Сергея по его бою с Эдуардом Вартаняном на турнире потонувшего промоушена "Легенда" и выступлениям на шоу почившего в бозе (по другой версии - ушедшего в Вальгаллу) White Rex. Интересно, как скоро о последнем напишет "охотник за неонацистами" и фанат "дагестанских династий", поднявшийся на темах меньшинств и суровых российских реалий журналист ресурса BloodyElbow Карим Зидан.

Посмотрим, как тренирующийся в команде "Индастриалс" Сергей проявит себя в октагоне. Дата его дебюта и соперник пока не объявлены.