джордж сент-пьерЛегендарный боец заявил, что журналисты исказили его слова о желании перейти в легкий вес.

Еще недавно Джордж Сент-Пьер открыто заигрывал с возможностью перехода в легкий вес, говоря об этом в различных интервью. Среди возможных соперников назывались Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор:

"Мне немного осталось. И за это время, я хочу стать участником чего-то крупного - поединка, который обрадует болельщиков. Я думаю о чем-то уникальном, редком, чего, возможно, еще никогда не было. Это бы заинтересовало меня.

Это может быть Хабиб, он вызывал меня. В плане состояния здоровья сейчас не лучший момент для этого, мне еще нужно какое-то время на восстановление. Тем не менее, если брать дивизион, то мы имеем там Конора, чемпиона, Тони Фергюсона и еще несколько парней, но в сущности их только двое – МакГрегор и Нурмагомедов. Но Хабиб только захватил пояс и ему следует подраться, например, с Конором, чтобы доказать, что он является сильнейшим".

Слух о переходе Джорджа в легкий вес подстегнуло его фото из бани, где он выглядит здорово схуднувшим. Однако сам Сент-Пьер опроверг эту информацию, заявив, что его слова "переврали журналисты":

"Я не говорил, что я это сделаю. Люди исказили мои слова, чтобы продать свои статьи. Таково общество, в котором мы живем".

"Я не хочу подписывать контракт на бой сейчас. Не хочу сейчас вывязывать себя никакими обязательствами. Как только я это сделаю, в ход пойдут психическое оружие и ментальные игры".

Одно, по словам GSP, осталось неизменным – он все так же заинтересован в бое, который прокачает его и без того серьезное наследие:

"Я хочу вернуться ради хорошего боя, ради боя, который я смогу выиграть, с которого я смогу что-то получить в плане наследия. Не только деньги, но и наследие. Потому что я могу потерять с поражением гораздо больше, чем могу приобрести с выигрышем".