сехудо чемпионНесостоявшийся межполовой чемпион бросил вызов "Королю Рио"; Альдо не против пополнить коллекцию "очередным гномом".

Генри Сехудо продолжает, что есть мочи набрасывать известную субстанцию на вращающиеся лопасти медиа-вентилятора, даже находясь на вынужденном больничном, с которого чемпион двух дивизионов UFC, по его словам, вернется не раньше февраля или марта следующего года.

"Трипл чемп" уже бросал вызовы Аманде Нуньес и Валентине Шевченко, в надежде стать первым межполовым чемпионом в истории UFC, но пока окно Овертона не сдвинулась на Западе настолько, чтобы официально проводить бои между мужчиной и женщиной, Сехудо решил переключиться на более реальные цели.

Сегодня, общаясь с бразильским ресурсом Combate, Генри заявил о желании подраться с долгоиграющим экс-чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо, и сделать это непременно на вражеской территории, где весь зал "гостеприимных болельщиков" будет хором желать ему смерти.

"Прежде всего, Бразилия – я люблю тебя, ты мне нравишься. Но мое "золото" (Олимпийская медаль) и мои пояса нравятся мне больше. Я всегда восхищался Жозе Альдо – я считаю его легендой, и одним из лучших в истории UFC. Но я хотел бы бросить ему вызов в Рио-де-Жанейро. Я пойду на убийство, ради победы. Жозе Альдо – ты следующий. У меня есть сообщение для тебя: "Ты можешь быть Королем Рио, но я Король Всего. Преклони колени! Uh, vai morrer (на португальском "Ты сдохнешь!" - любимая кричалка бразильских фанатов. Прим. valetudo.ru)".

От подобных предложений не отказываются, и Альдо не заставил себя ждать с ответом.

"Мы принимаем вызов! Дана Вайт, Генри Сехудо, просто скажите, когда и где, и я буду там, чтобы надрать ему задницу, и добавить еще одного гнома в мою коллекцию", - написал ветеран в Instagram, проиллюстрировав свои слова веселой картинкой.