норткатт александреБывший кикбоксер Космо Александре зрелищно пустил под откос хайптрейн проспекта UFC на шоу ONE: Enter the Dragon.

Перешедшим под крыло азиатского промоушена ONE Championship ветеранам UFC что-то не особенно везет в дебютных боях. Вывез пока только экс-чемпион флайвейта Деметриус Джонсон, одержавший победу в ¼ Гран-при дивизиона, да и то не без труда.

Бывший чемпион легкого веса Эдди Альварес был сенсационно нокаутирован в первом раунде Тимофеем Настюхиным. И вот сегодня опять дебют звезды UFC на шоу ONE: Enter the Dragon – и снова быстрый, брутальный нокаут.

На этот раз не повезло в дебюте юному дарованию Сейджу Норткатту которого, прямо скажем, решили особо не беречь и сразу поставили против бойца с серьезным бэкграунде в кикбоксинге Космо Александре. Как и ожидалось, бой решился в стойке – всего 29 секунд понадобилось Космо, чтобы жестким панчем заставить Сейджа пуститься в "танец маленьких утят", и еще одним окончательно его потушить.

И это притом, что весь рекорд Космо (8-1) в ММА практически полностью набит на отборной мешковине, которой его кормили в Bellator.

Полный бой Сейдж Норткатт vs. Космо Александре