сантьяго понзиниббио"Тебе просто повезло": оскорбленный обгоном в рейтинге аргентинец требует бой с бывшим чемпионом лайтвейта UFC.

Энтони Петтис ворвался в рейтинг полусредневесов UFC как сошедший с орбиты метеорит, в шокирующем апсете нокаутировав супермен-панчем экс-претендента дивизиона Стивена Томпсона и заняв 8-ю строчку официального чарта.

Не удивительно, что застрявшего на 9-й позиции Сантьяго Понзиниббио это вывело из себя. Горячий аргентинец зашел в Instagram и бросил вызов "Шоутайму", утверждая, что ему "просто повезло" в схватке с "Вандербоем":

"Я не допущу того, чтобы ты обошел меня. Приходи и получи свое избиение, в этот раз тебе не повезет так, как в предыдущий".

Фрустрация "Понзи" по-человечески понятна – с 7-ю победами подряд он застрял на дне топ-10, а намечавшиеся бои с именитыми Рафаэлем дос Аньосом и Тайроном Вудли в итоге отказались отменены. Теперь ему только и остается, что истерить в соцсетях – но красит ли его перчатка, брошенная в сторону бывшего легковеса, с принижением очевидных заслуг Энтони в бою с Томпсоном?

Тем более что у самого Петтиса совсем другие планы.