сантьяго понзиниббиоАргентинский полусредневес готов подраться с победителем боя Усман vs. RDA, но не хочет встречаться с Тиллом.

На сегодняшнем турнире в родном Буэнос-Айресе Сантьяго Понзиниббио тотально отдоминировал Нила Магни, перерубив ему ноги брутальными лоукиками и финишировав одним жестким панчем (видео). После матча Сантьяго бросил вызов Тайрону Вудли, на что тот ответил, что парню следует проявить себя до того, как он сможет претендовать на титул.

Общаясь с журналистами, Сантьяго прокомментировал заявление чемпиона:

"Что касается Вудли, я отлично понимаю, почему он так говорит. Он хочет удержать титул так долго, как это только возможно. Он знает, что если решится подраться со мной, я нокаутирую его и отберу пояс. Так что он просто пытается продлить время своего правления, потому и говорит, что у меня впереди еще долгий путь к титулу".

Как бы там ни было, следующим соперником Тайрона наверняка станет залечивший травмы Колби Ковингтон. Правда, "Ти-Вуд" сам перенес операцию на руке, так что и этот бой сдвигается на неопределенный срок. Чтобы не простаивать, Сантьяго готов принять другой крупный вызов:

"Было бы круто подраться с победителем боя Усман – дос Аньос. Это не математика, это не просто цифры, дивизион сильно изменился, но это будет отличный бой, и я с нетерпением жду возможности его принять".

Еще один пока еще свободный полусредневес – Даррен Тилл. Однако встреча с британцем не вызывает у Сантьяго энтузиазма:

"Я не считаю его профессиональным спортсменом. Он несколько раз не сумел сделать вес, так что есть другие бои, в которых я заинтересован больше, чем во встрече с ним".

И ни слова о "Фанки".