Однофамилец Хабиба сразится с небитым в UFC чемпионом RFA.

Дагестанский бантамвейт Саид, с громкой с недавних пор в ММА фамилией Нурмагомедов, уверенно продолжает карьеру за океаном, при этом оставаясь в тени своего скандально знаменитого однофамильца.

Третий по счету бой в октагоне 26-летний боец проведет с Раони Барселосом, встреча пройдет 11 мая в Рио-де-Жанейро на UFC 237.

Нурмагомедов (13-1) дебютировал в UFC в 2018-м, спорно победил решением судей Джастина Скоггинса, а следом разобрал в стойке и нокаутировал Рикардо Рамоса.

Пока достижений для выхода в Топ-15 явно не хватает, но начало положено. Еще пара зрелищных побед, и дорога к сильно сдавшим свои позиции и опустившимся в рейтинговой таблице Томасу Алмейде и Джону Додсону будет открыта.

Барселос (13-1) выступает в октагоне с лета прошлого года, и так же как Саид имеет на счету две победы. В дебюте бразилец нокатуировал Курта Холобу, а затем засабмитил Криса Гутиерреса.

Предыдущая карьера подопечного известного ветерана Педро Риззо, проходила в организации Resurrection Fighting Alliance, где в 2016-м он стал чемпионом, до прихода в UFC успев провести одну единственную успешную защиту.