конор макгрегорАхмед Абдирзак, чей телефон растоптал "Ноториус", неожиданно отказался сотрудничать со следствием.

Согласно сообщению Associated Press, прокуратура сняла с бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора все обвинения по инциденту, произошедшему 11 марта в одном из отелей Майами. Как вы помните, тогда восторженный фанат Хабиба Нурмагомедова по имени Ахмед Абдирзак решил заделаться паппараци, и в 5 утра начал снимать на камеру своего мобильного телефона вышедшего из ночного клуба "Ноториуса", включив при этом постоянную подсветку вспышкой.

Конор попытки ослепления ранним утром не оценил, выхватил телефон из рук Ахмеда, растоптал его ногами и положил в карман (видео инцидента). Абдирзак, естественно, раздул из этого серьезную драму – телефон мгновенно стал стоить заоблачных денег, а нанесенный моральный ущерб просто не подлежал исчислению.

Адвокаты МакГрегора договорились с Абдирзаком насчет гражданского иска, вероятно, дав парню денег на новый мобильный и подарив папаху. Радостный Ахмед отрекся от своей истории и отказался от дальнейшего сотрудничества со следствием, вынудив прокурора закрыть дело. А ведь обвинения были достаточно серьезными – вооруженное ограбление (чем был вооружен Конор? Видимо, парой бокалов Proper 12 в желудке) и нанесении вреда.

Что ж, с этим Конор разобрался. Но в Ирландии продолжается расследование по делу о возможном сексуальном насилии, где МакГрегор проходит в качестве подозреваемого.