валентин молдавскийАнатолий Токов и Вадим Немков подерутся за титулы осенью, Валентин Молдавский в случае победы в претендентском матче сразится за пояс тяждива с Райаном Бейдером.

Казалось, совсем недавно наших ребят из FEDOR TEAM, успешно выступающих в Bellator, нагло прокатывали с титульными боями. Похоже, в ближайшее время ситуация серьезно изменится.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил журналист Sports.ru Алексей Сафонов:

"У Токова следующий бой должен быть титульным, о чем уже есть договоренность с Bellator. Предположительно – поединок осенью. Вадим Немков также должен драться за титул, и также есть договоренность на осень. Самое интересное – бой будет, судя по всему, не с действующим чемпионом Райаном Бэйдером. Райан может оставить пояс в полутяжелом весе и сосредоточиться на тяжелом дивизионе.

Для другого российского бойца – Валентина Молдавского следующий поединок должен стать претендентским. В случае победы Молдавский выйдет на боя за пояс с Бэйдером".

Итак, если господин Сафонов прав, ситуация выглядит следующим образом.

Во-первых, чемпион Bellator в двух весовых категориях Райан Бейдер освободит титул в полутяжелом дивизионе, сделав его вакантным. Сам он осенью проведет защиту титула в тяжелом весе в матче с Чейком Конго, сенсационно победившим в последнем бою не знавшего до того поражений россиянина Виталия Минакова.

Осенью же средневес Анатолий Токов подерется за титул с победителем матча между чемпионом среднего дивизиона Гегардом Мусаси и Рафаэлем Ловато-младшим, который состоится 22 июня в Лондоне на шоу Bellator 223.

Все той же осенью полутяжеловес Вадим Немков подерется за вакантный (оставленный Бейдером) титул с победителем претендентского матча между Филом Дэвисом и Лиамом МакГири, который состоится в эту субботу 27 апреля в Сан-Хосе на шоу Bellator 220.

Тем временем тяжеловес Валентин Молдавский проведет претендентский матч с неизвестным пока соперником, ориентировочно бой пройдет этим летом. В случае победы он подерется за пояс чемпиона тяждива с победителем матча Бейдер – Конго. Судя по всему, это будет примерно в декабре.

Все это выглядит прекрасно, если не будет переиграно в последний момент в пользу ветеранов UFC.

Во-первых, титульный бой в тяжелом весе с победителем матча Бейдер vs. Конго уже был обещан недавно подписанному в Bellator ветерану Джошу Барнетту. Но тут есть интересный шанс, что именно "Вармастер" и подерется с Молдавским в претендентском матче, и тогда для Валентина все выглядит замечательно.

Во-вторых, 14-го июня на Bellator 222 бой в полутяжелом весе проведут ветераны UFC Лиото Мачида и Чейл Соннен, и в случае победы "Дракона" любитель нафталина Скотт Кокер вполне может вписать его в титульную картину в полутяжах.

Так что скрестим пальцы и понадеемся, что скоро наши ребята получат свои заслуженные шансы подраться за золото Bellator.