нуньес пояса UfcРоссийский пропагандистский канал пробил очередное дно.

Никогда не возникало ни малейшего сомнения в том, что главред телеканала Russia Today Маргарита Симонян и ее крепкая команда профессионалов не зря едят наш с вами хлеб. Все-таки, без малого пятнадцать лет удерживать высочайший накал на ниве пропаганды - это серьезное достижение.

Маргариту невозможно не любить, хотя бы за одну единственную блестящую фразу, каким-то чудом проскочившую незамеченной через строгий фильтр в ее мозговом центре. Всего раз в своей жизни гражданка Симонян попробовала сказать правду и сразу попала в тренды:

"Вы же понимаете, что на любых свободных выборах в России у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят".

Но инфернальное творчество RT до поры до времени обходило стороной смешанные единоборства, пока сегодня с легкой руки неизвестного труженика канала, Аманда Нуньес узнала, что является трансгендером - человеком, у которого самоопределение не совпадает с биологическим полом!

Ролик на сайте канала, который успели посмотреть более миллиона человек, вышел под заголовком "Спортсмены-трансгендеры разрушают женский спорт" и с фото бразильянки на обложке.

2

Говоря проще, сотрудник Симонян объявил чемпионку двух дивизионов UFC мужиком, считающим себя женщиной и благодаря этому построившему блестящую карьеру в женских смешанных единоборствах. Примерно так многие из нас думали о Нуньес, проживающей со своей спарринг-партнершей, но не решались сказать.

Ответ от Нуньес прилет незамедлительно:

"Какого х*ра? Если бы родилась с пенисом, мне не пришлось бы проходить через столько трудностей по зачатию (совместного) ребенка с Ниной Ансарофф!", - написала чемпиона в Твиттере.

Russia Today ролик перемонтировали, наспех слепили про "Львицу" новый, и перед спортсменкой извинились, но фейл, безусловно, войдет в анналы истории.

"Наша команда по производству видео ошибочно использовала вашу фотографию в видео, которое не имело к вам никого отношения. Мы искренне извиняемся. RT с большим уважением относится к вашим достижениям и наследию в ММА".