Кирилл Терешин вышел со своими "двоечками" против другого интернет-фрика Олега Монгола.

В последние годы ММА в нашей стране приобрело бешеную популярность. Большая заслуга в этом Хабиба Нурмагомедова ставшего чемпионом UFC в легком весе, и открывшего смешанные единоборства для нескольких миллионов новых болельщиков, которых в среде хардкорных фанатов, приобщившихся к спорту еще во времена славы Федора Емельяненко и назубок знающих матчасть, принято пренебрежительно называть "казуалами" или просто "чайниками".

Последних мало интересует история, имена, сложные правила и расстановка сил в дивизионах ведущих организаций – во главе угла для них зрелище, поэтому ММА в России нет-нет, да вильнет так, что примет совершенно чудовищные формы.

И вот вчера, на секретном шоу в Абакане в клетку вышли типичные обитатели помоек и "желтых домов". Возглавили эту вакханалию известные, благодаря повышенной популярности у людей с низким IQ, и вниманию ведущих федеральных телеканалов, фрики Кирилл Терешин, более известный, как "Руки-базуки", и, его коллега по опасному бизнесу на просторах всемирной сети, "чемпион из Хакасии" Олег Монгол.

Бой субтильного юноши с гигантскими бидонами синтола в руках и пропитого дедушки с лицом питекантропа, стал редким случаем, когда молодость засбоила и дала слабину. Продержавшись пару минут на ногах, Терешин, аки все оппоненты Хабиба, не сдюжил ловкого монгольского тейкдауна и оказавшись на полу под градом ударов сдался, продемонстрировав полное отсутствие внутреннего стержня.

Смотреть на свой страх и риск!