рой нельсонРезервист Гран-при тяжеловесов надеется на реванш с Митрионом и бой с "Последним императором".

На этой неделе Рой Нельсон официально стал участником Гран-при тяжеловесов Bellator, без боя заняв место резервиста турнира. Все, что потребовалось сделать для этого "Большой деревенщине", спокойно дождаться, когда его соперник Мирко "Кро Коп" Филипович окончательно добьет свое травмированное колено тренировками и вылетит из юбилейного, двухсотого шоу американской организации.

 

По слухам главное событие Bellator 200 порывался спасти ветеран ММА Тони Лопес, но Нельсон утверждает, что это был не более чем повод для саморекламы:

"Все, кто говорил, что хочет заменить его, на самом деле были связаны контрактами с ONE Championship и прочими промоушенами. Я думаю, что многие из них делали это ради пиара", - сказал тяжеловес MMA Fighting.

Теперь Рой надеется если не влиться в Гран-при, то хотя бы подраться с его победителем, котором предполагает увидеть Мэтта Митриона:

"Турнир получился интересным. Произошло сразу столько всего, о чем невозможно было подумать. Не могу дождаться, чтобы увидеть, чем же все это закончится. Если кто-то вылетит, я выйду ему на замену, если нет, буду ждать и драться с тем, кто выиграет титул чемпиона".

"Но единственный участник из всех с кем я действительно хочу подраться – это Мэтт, просто чтобы получить четвертый раунд. После я буду думать только о бое мечты с Федором. Это два оставшихся тяжеловеса в Гран-при, остальные парни из полутяжелой категории".