рори макдональд"Красный Король" не готов драться в сентябре, финал Гран-при полусредневесов Bellator переносится на неопределенный срок.

Чемпиону Bellator в весе до 77 кг Рори МакДональду нужен отпуск. 2 тренировочных лагеря подряд и 10 раундов в клетке с Джоном Фитчем и Нейманом Грейси – это не шутки, плюс "Красный Король" ждет рождения своего второго ребенка.

Потому Рори отказался подраться с Дугласом Лимой в сентябре, как ему изначально предложил это Bellator:

"Мне нужно взять немного времени на отдых и восстановиться после двух поединков и тренировочных лагерей подряд. Сентябрь для меня совершенно нереальное время для возвращения. В смысле, я был бы рад выступить в это время, но для меня сейчас это не подходит. Мне нужно время, чтобы прийти в норму и подготовиться к бою с таким парнем, как Дуглас".

Лима, судя по его сообщению в Твиттере, от этого не в восторге. Похоже, парень уже придумал, как потратить $1,000,000 от 50 Cent:

"Ой, да хорош тебе! 4 недели на отдых, 8 недель на подготовку!"

Сам Дуглас провел последний бой 11 мая, нокаутировав совершенно чумовым панчем в полуфинале Гран-при неуловимого виртуоза Майкла Пейджа. К его несчастью, музыку здесь заказывает МакДональд, и он ясно выразился, что раньше ноября в клетку не вернется:

"Декабрь, может, ноябрь", - сообщил свои пожелания по дате боя Рори.

Нам остается скрестить пальцы и ждать потенциального блокбастера в реванше МакДональд – Лима. Первый матч парни провели в январе 2018-го, тогда "Красный Король" выиграл у бразильца единогласным решением судей, отобрав у него титул чемпиона Bellator. Однако победа едва не оказалась Пирровой - после боя секунданты буквально вынесли МакДональда из клетки на руках.