рори макдональдЧемпион Bellator в полусреднем весе все еще не оправился от боя с Дугласом Лимой, но надеется на скорый матч с новым претендентом.

Титульный поединок с Дугласом Лимой дался ветерану UFC Рори МакДональду очень тяжело. Канадец вышел из клетки не только с чемпионским поясом, но и с обширной гематомой на ноге от лоукиков бразильца. По словам МакДональда, травма все еще дает о себе знать:

"Вообще я до сих пор восстанавливаюсь. Обычная жизнь протекает нормально, но глубоко внутри моя нога все еще травмирована. Она немного мягкая там, где была гематома, и не похожа на другую мою ногу. Мне все еще нужно время на восстановление"

Тем не менее, Рори собирается уже через месяц вернуться к тренировкам, и в скором времени провести первую защиту титула. По его мнению, это вряд ли будет реванш с Лимой:

"Не думаю, что это будет реванш с Лимой. Я не заметил никакого интереса в нем со стороны организаторов. Они пытаются найти мне нового претендента, вот все, что я знаю. Пока они не заинтересованы в реванше с Лимой, но они понимают, что я готов подраться с любым, кого они считают претендентом номер 1".

"Топовые претенденты в Bellator – их не так уж и много. Он в одной победе от того, чтобы стать следующим, если уже не стал им. Я вижу себя дерущимся с Лимой в следующие год или два".

Кроме Лимы, главными претендентами на титульный бой с МакДональдом являются экс-чемпион дивизиона Андрей Корешков и ветеран UFC Лоренц Ларкин. Рори намекнул, что вопрос боя со "Спартанцем" обсуждается, но пока ничего окончательно не обговорено.

"Я знаю, что Корешков в ротации, но ничего не слышал о Лоренце. Я знаю, что у него рекорд (1-2) в Bellator или вроде того. Так что я не думаю, что он сейчас на радарах. Кто знает".

Сам Корешков недавно заявил, что бой с МакДональдом за пояс – дело решенное, хотя никаких официальных анонсов пока не поступало.