ронда роузиЭкс-чемпионка UFC в бантамвейте впервые откровенно рассказала о своих эмоциях после поражения Аманде Нуньес.

Долгое время бывшая настоящим тираном 135-фунтового женского дивизиона UFC Ронда Роузи в 2015-м потерпела первое поражение в карьере, улетев в нокаут от "Божественного хайкика" Холли Холм (пережить это снова). В следующем году она попыталась вернуть себе титул, но была вновь брутально нокаутирована, на этот раз действующей чемпионкой дивизиона Амандой Нуньес (те самые 48 секунд жестокости).

Спустя продолжительное время молчания (перед интервью журналистов предупреждали, что Ронда не будет отвечать на вопросы о поражениях в UFC), Роузи наконец открыто поговорила о своих эмоциях после поражения бразильянке:

"Я помню свой последний бой. Я уходила оттуда с мыслями: "Бог ненавидит меня". Во мне ничего не осталось", - говорит экс-чемпионка.

По словам Роузи, из тяжелого эмоционального пике ее вытащили разговоры с нынешним мужем Тревисом Брауном:

"Мой муж просто замечательный, он действительно вытащил меня, когда я переживала тяжелые времена. Он смотрел на меня и говорил: "Ты больше, чем это. Ты не только боец". Это не есьб что-то плохое, не есть то, чего я должна стыдиться. Это то, что я должна прежить, и показать миру, что я смогла с этим справиться. Вот почему я здесь сейчас".

Справившись с потрясением, Роузи продолжила развиваться в других направлениях. Технически оставаясь на контракте с UFC, на деле она с января подписана в прорестлинг-промоушен WWE, где и продолжит свою карьеру. Кроме этого, Ронда снимается в кино, рекламе и различных телешоу.

"Я больше не боюсь думать об этом. Мне нужно было испытать момент собственного уничижения, чтобы быть счастливой сейчас. Все привело меня к тому, где я нахожусь сейчас – и я даже не думала, что всегда шла по этому пути".

"В свое время я думала только о золоте Олимпиады. Но жизнь идет своим чередом, и все меняется. Затем мне казалось, что я могу думать только о UFC. И вновь все изменилось. Теперь я думаю только о том, чтобы победить на WrestleMania. Я всегда сосредоточена на том, чем занимаюсь в данный момент. Мне было уготовано появиться на этой сцене, я всегда должна была стать частью WrestleMania".