ронда роузиБывшая чемпионка UFC прекратила разговоры о своем возвращении в октагон и рассказала, чем так хорош WWE.

Ронда Роузи (12-2) не выступала в UFC с декабря 2016-го, когда была брутально нокаутирована чемпионкой бантамвейта Амандой Нуньес. С тех пор "Рауди" лишь занимается семейными делами да недавно подписала контракт с прорестлинг-промоушеном WWE, где и собирается строить дальнейшую карьеру.

В шоу Эллен Дедженерес Ронда прокомментировала шансы на свое возвращение в октагон:

"Не знаю. Думаю, шансы такие же, как выступить на еще одной Олимпиаде по дзюдо. Никто не требует от меня подписанных бумаг, что я больше не выступлю по дзюдо, то же самое касается и боев. Я просто занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, и в настоящий момент это WWE".

В WWE Роузи выступит в апреле на шоу WrestleMania 34 на пару с другим олимпийцем Куртом Энглом. Похоже, поддержка здорового мужика в "бою" – именно то, чего так не хватала Ронде:

"Это работа в команде, я таким не занималась ни разу за всю свою карьеру. Это была пловцом, и выступала одна. Я была дзюдоисткой, и выступала одна. Я была бойцом, и выступала одна. А в WWE это большая команда. Все работают вместе, чтобы результат был наилучшим".

Пока же Ронда тизернула свое присутствие в WWE, и осталась довольна. А чего бояться? Лицо здесь не бьют, в нокаут не отправят – максимум будешь выглядеть глупо. Но к этому пытавшейся освоить трештокинг в UFC, не подающей руки соперницам, льющей крокодиловы слезы при воспоминаниях о детстве и путешествующей с подушкой у лица "Рауди" не привыкать:

"Я нервничала, но не так, как на Олимпиаде. Худшее, что может произойти – это я буду выглядеть глупо. Не помню, когда я в последний раз была так чем-либо увлечена. Я с нетерпением этого жду, понимаете, о чем я?"

Конечно, понимаем, Ронда. А мы с нетерпением ждем супербой  Крис "Сайборг", от которой ты сбежала, с Амандой Нуньес, которая тебя выбила из октагона раз и навсегда.