йоэль ромероUFC нашел для "Солдата Бога" другого соперника.

На днях фанаты узнали две новости о титульном бое в среднем дивизионе UFC. Плохую – что претендент Пауло Коста травмировал бицепс, выбыл на 8 месяцев и не сможет подраться с чемпионом Исраэлем Адесаньей. И хорошую – что на замену "Боррачинье" выйдет не менее интригующий боец, бывший претендент Йоэль Ромеро.

Правда, это Адесанья заявил, что горит желанием подраться с "Солдатом Бога", и что бой уже какое-то время находится в разработке. А президент UFC Дана Вайт имеет на этот вопрос несколько иную точку зрения – Ромеро сначала сведут с другим бойцом, а Исраэль подерется с победителем этого матча:

"Адесанья хочет драться с Йоэлем Ромеро. Он хочет Ромеро. Мы обсуждаем возможность в скором времени дать Ромеро бой, а затем Адесанья подерется с победителем этого матча".

К сожалению, Дана не сообщил, с кем UFC хочет свести Ромеро. Выше Йоэля в рейтинге дважды бивший его Роберт Уиттакер и находящийся на больничном Пауло Коста, ниже – проигравший в выходные Тиллу Келвин Гастелум и восходящая звезда дивизиона Джаред Каннонье.

Последний идет на винстрике из 3-х побед кряду, и выглядит самым вероятным кандидатом на бой с Йоэлем – если, конечно, UFC не собрался организовать третий бой Ромеро – Уиттакер.