кутюр юфс56-летний ветеран UFC попал в реанимацию после тренировки.

Член Зала Славы UFC Рэнди Кутюр перенес сердечный приступ и с четверга находится в больнице Лос-Анджелеса. Сообщается, что 56-летний ветеран почувствовал себя плохо, потренировавшись в Unbreakable Performance Center в Голливуде, после чего был немедленно госпитализирован.

Анонимный источник сообщил MMAFighting, что Кутюр уже выведен из палаты интенсивной терапии, и прогноз на его восстановление благоприятный.

На днях Кутюра можно было заметить во время трансляции плей-офф турнира PFL. В последнее время он так же активно работал над несколькими телевизионными и кино проектами, в частности принял участие в съемках военно драмы "День Д", в которой его партнером стал еще один легендарный патриарх Восьмиугольника Чак Лидделл.

Кутюр – один из самых титулованных бойцов UFC. Его карьера в смешанных единоборствах началась с победы в 13-м турнире организации, а уже после четвертого выступления на талии бойца оказался пояс чемпиона в тяжелом весе, выигранный у Мориса Смита.

В будущем он отберет пояс в тяжах еще два раза у Кевина Ренделмана и Тима Сильвии, спустится в полутяжелый вес и так же трижды станет чемпионом там, одержав победы над Чаком Лидделлом, Тито Ортизом и Витором Белфортом.

Выступать в ММА Кутюр закончил в 2011-м после поражения нокаутом от Лиотом Мачиды. С тех пор постоянно возникали слухи о его матче с Федором Емельяненко в Bellator, но им было не суждено осуществиться.