рэйчел остовичДана Вайт утверждает, что избитая супругом спортсменка не имеет ничего против выступления в одном карде с Грегом Харди.

Вчера общественность всколыхнула новость о том, что UFC поставил в кард одного и того же турнира UFC on ESPN+ 1 "силиконовую муху" Рэйчел Остович и пришедшего из американского футбола тяжеловеса Грега Харди. Первая недавно была избита своим супругом до перелома орбитальной кости и кашля кровью, а второй в 2014-м обвинялся в актах домашнего насилия, но жертва по неизвестной причине не явилась в суд давать показания.

Был ли Харди виновен – загадка, но осадочек, как говорится, остался. Однако, по словам президента UFC Даны Вайта, истерику поднимать не из-за чего – ведь он переговорил с Остович, и та не выразила недовольства неожиданным соседством:

"Во-первых, я позвонил Остович, поговорил с ней и обсудил этот вопрос. Вот ее точка зрения: "Его история это не моя история. Все истории разные и я верю во второй шанс. У меня нет проблем, чтобы драться в одном карде с этим парнем". Он Рэйчел Остович ничего не сделал. Она в полном порядке насчет этого. Именно ее поддержка и стала ключевым фактором для принятия такого решения".

Посмотрим, заслуживает ли второго шанса супруг самой Остович Арнольд Бердон, освобожденный под залог в $75,000 и ожидающий суда. Сам боец утверждает, что нанес травмы Остович, прибегнув к необходимой самообороне.